И так начнём , тема личная .Хоть и взята из нескольких схем и объединена в одно.
Для начала нам нужен любой аккаунт вк, но только не ваш .вы туда ставите какую-то модную картинку типа анонимуса или злого хаккера .
Далее нам нужны русские базы , прогоняем по приватам на запрос вк .Заходим и смотри кто активен в последнее время с вк , так же можно проделать на ок.ru и всех похожих сайтах .
Базы могут быть и паблик , просто паблик в основном долбаёбы убивают .Шансов мало там что-то найти .Хороший вариант это или покупные или раздают ребята яндекс деньги .Все же за (ГРОШАМИ) гонятся . Нам не это нужно, нам нужны активные

аккаунты.
И так, мы нашли активную почту !!!! Начинается мясо .
Долбанное обновление в вк теперь только по почте не даст вам фамилию , если жмёте забыли пароль и вводите почту у вас спрашивают фамилию . Но если уделить минут 10-15 чтения разговора и прочей инфа по письмам с вк , не проблема вычислить владельца страницы .

Теперь ТРИ варианта , либо тупой подбор пароля.Типа какой на почте такой и в вк ,Либо словесный запас, либо самый верняковый но это только яндекс. Заходите на яндекс паспорт и в 89 % там есть фамилия. (Напомню что без неё вам не дадут данные владельца.) Еба....е обновления, вк тоже контролит нас как и стим )

В итоге мы знаем жертву , у нас есть письма с жертвы вк. Мы пишем Жертве что привет , твой пк взломан и для убедительности копируем или скриншотим его последние письма. Говорим что мы люди которые могут всё , он сразу спросит как убрать за ним слежку. Вы тупо говорите что-бы жертва убила какой-то процесс , или установила тимвиер клиент .Кому как удобнее , из 10 -7 делаю то, что я говорю .

За тимвиер рассказывать думаю не буду , отвлёкся.Пишем что можем всё делай что скажем .Они или убивают не нужный процесс либо устанавливают виер клиент .Говорим им что вопрос закрыт и больше доступа к их пк нету .

Пишем сразу что у нас команда большая , и мы можем получить доступ к любому пк.Если сделать всё по пунктам , жертва верит .Профит или пк ,или бабки .Деньги кидают в основном девушки , проверить своих кабелей ) А доступы к пк получаем из-за парней. ЗА 2 месяца забрал около 40 к чистыми , это только переводы .

Это моя первая статья , есть еще хорошие статьи которыми мне не жалко поделится .Зависит от того на сколько это вам нужно) Я Старался и заебался, МИРА)))