Решил поделится черным мануалом , сразу говорю что не кого не на что не подбиваю у каждого своя голова на плечах ! Поэтому отвечать что случись будете сами .

Начну с предыстории, что бы перед вами выстроилась полная картинка )

Вобщем у меня Есть группа вк там пишут разные обиженые пользователи ( кого кинули , кого ломанули и т д ) ну и как то в один солнечный день пишет мне девушка , мол работала себе на вебке показывала себя в чатах за Кеш , а тут откуда не возьмись нарисовался хлопчик и горит :"Плати 150$ или солью тебя родным и близким " платить она вроде не стала .

Но у меня проснулся интерес , как тот чувак нашел ее . Ведь как мы все знаем вебкамщицы синоним слова анонимность . Не то, что страницу ВК а даже ай пи и страну узнать сложно .

Так вот я задался вопросом как он их находит . Девушка то явно была не единственной его жертвой . Значит у него есть схема .... Начал я ковырять эти сайты смотрел , за что там можно зацепиться . Даты рождения не подходят ) фотки о это уже интереснее !

Оказывается полно веб моделей которые выкладывают свои фотки из соц сетей на рабочих сайтах , и таким образом паляться . Анкеты , все подряд не подходят , я выбирал девушек с наибольшим числом бытовых фото ,дома , на природе , фото студийные( приличные ) . Чем больше Фоток и чем они естественнее тем больше шансов найти реальный вк или фейс бук .

Сам я таким методом находил 2-3 девушки за пол часа. Единственная проблема вставала поймать модель на горяченьком . Не для кого не секрет что девушки не круглые сутки там сидят и показывают гениталии тоже не постоянно ) но есть выход узнаем ник нужной девушки ( ее вк нам например уже известен) и по Нику находим записи приватов .

Естественно что за молчание можно требовать не только денюшку можно например попросить тот же вирт )) лью эту тему потому что уже тошнит от этих шл.. Поработаете поймете